Национальный Конгресс Субуда России 2021

Рады сообщить, что мы провели очередной Национальный Конгресс с 10 по 12 декабря. Местом проведения вновь стал Сергиев Посад — одно из самых популярных мест в России среди паломников. Зимние деревенские пейзажи, милые и дружелюбные люди — отличная атмосфера для Конгресса.
В этот раз мы собрались небольшой компанией. Всего нас было 21 человек — субудян из Москвы, Иваново, Казани и Уфы. Мы провели насыщенную кедживаан программу. Перед этим у нас была очень душевная беседа, которая помогла пролить свет на многие вопросы. Также мы провели несколько индивидуальных тестов, которые помогли нашим братьям и сёстрам прояснить волнующие их темы.
Было принято несколько управленческих решений: Феодора назначена на должность Советника Комитета, наш брат Дмитрий был протестирован в кандидаты Помощника уфимской группы, а должность мужского Кедживаан Советника остается по прежнему вакантной.

Мы безмерно благодарны Богу и всем членам Субуда и их семьям, что мы смогли собраться вместе и разделить друг с другом это чудесное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *