Совместная встреча 3й и 4й Зоны в Ассизи 2021 — Отменена

Столкнувшись с нынешним хаосом и непредсказуемостью мировой ситуации, на ежеквартальном заседании WSC 27/28 февраля было решено отменить ранее отложенную совместную встречу 3й и 4й Зоны  в Ассизи. К сожалению, наши ожидания относительно возвращения к нормальной жизни не оправдались, и нам нужно скорректировать наши планы относительно проведения мероприятия этим летом.

Хотя это не станет полной неожиданностью, мы понимаем, какое разочарование может вызвать это решение. Однако нам нужно быть реалистами, и, кажется, лучше набраться терпения и подождать, пока продолжающийся процесс социальных ограничений и неопределенности не ослабнет. Мы уверены, что встреча снова станет возможной, как только ситуация в мире изменится к лучшему, и мы молимся, чтобы это произошло как можно раньше.

Все зарегистрировавшиеся на встречу в Ассизи, получат личное письмо по электронной почте (включая форму возврата платежей). Мы хотим поблагодарить всех вас за понимание и вашу поддержку.

Будьте здоровы и увидимся в следующий раз!

Команда организаторов Конгресса в Ассизи.

Салама, наш председатель 4й Зоны:

Это решение ожидалось на нашем заседании совета 4й Зоны 16 февраля, где возник план по подготовке  годовой онлайн-встречи 4й Зоны, продолжая держать в уме возможность проведения «живого» заседания совета 4й Зоны осенью 2021 года — если обстоятельства позволят сделать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.