Зональная встреча 4-й зоны

31 октября -1 ноября, состоялся Конгресс 4-й зоны. Из-за неспокойной эпидемиологической обстановки встретиться очно не получилось, хотя до последнего все надеялись, и Конгресс прошёл онлайн. Участвовали делегаты стран 4-й зоны и многие отметили, что такой формат вполне приемлем, и получения в тестировании у многих были схожи. Но конечно живого общения онлайн не заменяет, и мы все молимся о скорейшем разрешении сложившейся ситуации и ждём предстоящий Конгресс в Ассизи, который перенесли на год.

На прошедшем Конгрессе от России участвовали Евстафий, Дорофея и Вера. Был рассмотрен бюджет Зоны на 2020 год и на 2021 год, все страны проголосовали единогласно «ЗА». Нами было внесено предложение распределять финансовую поддержку на поездки делегатов равномерно, для всех нуждающихся стран. Это вызвало волну обсуждения, но было принято решение более тщательно подходить к вопросу выделения финансовой помощи.

Также обсуждался вопрос предпринимательства и обновления международного сайта, для чего требуется web-дизайнер (если вы обладаете данными навыками, и желаете помочь, пожалуйста сообщите об этом). Прошла презентация онлайн проекта SICA «Субудская деревня», который призван стать платформой для общения членов Субуда со всего мира.
Ознакомиться с проектом можно тут. Сама презентация:
Community Platform1 — Vision _ Implementation Process

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.