Начав со старого сарая

Ханафи Фравал на основе беседы с Андресом Паглаяном.

Андрес айтишник. Его жена — ландшафтный архитектор. Вместе они спроектировали это невероятное помещение, которое включает в себя офис Андреса, две квартиры AirBnB и ресторанчик с лавкой по продаже кофе. Кроме того, он стал лицензированным подрядчиком, для чего изучил толстую пачку строительных норм и правил, а также  другие материалы о том, как построить здание; и сдав экзамен получил лицензию подрядчика! Используя это, он построил это замечательное место. Я был восхищен. Представьте, если бы у нас было 100 членов Субуда, таких как он!

Андрес эмигрировал в США из Аргентины. У него жесткая философия в отношении того, как он ведет бизнес. Мы все могли бы поучиться у него. Когда он переехал в США, у него было двое детей еще в подгузниках, а он основал свою компанию по разработке программного обеспечения. За реализацию и развитие его первой идеи просили от 30 до 50 тысяч долларов. У него не было средств для инвестирования. Поэтому он купил пару книг и каждую минуту использовал для чтения и написания кода, чтобы воплотить идею в жизнь. В процессе работы он нашел клиента и продолжил работу, пока не построил небольшой успешный бизнес.

Андрес утверждает, что из знаний, силы воли и денег у вас должно быть как минимум два пункта. Он также говорит, что очень устал слышать «когда я добьюсь успеха, я буду помогать Субуду». Он твердо убежден, что такое заявление означает, что вы еще не поняли, что вы уже являетесь предприятием Субуда; работа, которую вы выполняете в качестве сотрудника для кого-то другого, время, когда вы заботитесь о своей семье дома, подгузники, которые вы меняете, все это ваше текущее предприятие в Субуде. Если вы не чувствуете, что ваше текущее предприятие уже успешно, чтобы иметь возможность помогать другим, то не обманывайте себя, ваше следующее тоже им не будет.

Андрес верит, что его «удача» начала меняться, когда он начал молиться, поститься и жертвовать Субуду не дожидаясь какого-либо успеха. Люди начали предлагать деньги для его проектов, прежде чем он успевал попросить об этом. Если вы ничего не делаете, говорит он, пожертвуйте немного своего времени, если вы зарабатываете 1000 долларов в месяц, помогите 20-ю или 30-ю долларами, а когда вы начнете зарабатывать больше, пожертвуйте больше.

В проекте, который они разработали, две квартиры полностью сданы в аренду. Будучи расположенным в районе Санта-Фе штата Нью-Мексико, это достаточно популярное туристическое место, поэтому кафе также не бывает пустым. И, конечно, он построил себе офис, который ему был необходим для его бизнеса по разработке программного обеспечения. Таланты его жены проявляются в привлекательном здании, которое вы можете видеть на фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.