Российский Конгресс 2018

9-11 ноября в загородном клубе «Медвежьи озёра» состоялся российский национальный конгресс, в котором участвовали братья и сестры из Москвы, Иваново, Казани, Уфы и Калининграда. В качестве международных помощников на конгрессе были: Алан (Англия) и Харина (Греция).

Главным вопросом встречи, конечно же, был выбор места проведения встречи 4-ой Зоны в 2019 году. Из заранее отсмотренных и подготовленных вариантов (Москва (залы+отели), Подмосковье («Медвежьи озёра», «Лепота» и подобные отели с закрытой территорией), Коломна (отель с залами), Ярославль (отель на 100 человек с залами+ отели поблизости), Калининград (отель «Балтика» на окраине города и отель «Турист» в центре города)) в ходе тестирования и мужчинами и женщинами единогласно был выбран Калининград. Калининградская субуд-группа  воодушевлена предстоящим событием и готова к работе совместно с другими локальными группами.

Во время национального конгресса был открыт наш брат Олег (из Москвы).
Протестировался на помощника Рафаэль — наши поздравления!
Во второй день конгресса проходило тестирование женских помощников. Дорофея выбрана новым кедживаан советником. Поздравляем!

Участники встречи выражают благодарность всем организаторам конгресса; серьёзная подготовка к проведению мероприятию позволила самому событию пройти легко и приятно! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.