Фонд помощи

Конгресс Единства – поспособствуйте наполнению Фонда Помощи, чтобы люди получили возможность поехать на Конгресс!

Дорогие братья и сестры,

Мы надеемся, что каждый, кто действительно хочет участвовать во Всемирном конгрессе во Фрайбурге, сможет получить поддержку. Знаете ли вы, что Субуд Испании поддержит всех своих членов, желающих посетить Всемирный конгресс? Чили пытается сделать то же самое. В Индонезии стартовала программа откладывания средств. Субуд Британии разрабатывает свой фонд помощи.

Странам и зонам предлагается спонсировать своих делегатов для участия в конгрессе. Это не всегда возможно, как для зон, так и для стран-членов (особенно в областях с экономическими трудностями). Помимо делегатов, индивидуальные участники также могут нуждаться в помощи, начиная с самых первых субудян до самых молодых.

Поэтому Всемирная Ассоциация Субуда создала Фонд помощи. Он будет распределен по трем различным категориям: делегаты, обычные участники и молодежь. Наша цель — собрать 100 000 евро. Фонд будет управляться Ханной де Руо (Hannah de Roo) из Нидерландов aidfund2018@subud.org. Ей будут помогать представители зон в вопросах помощи делегатам, национальные комитеты в вопросах помощи обычным членам , а представители молодежного крыла в вопросах помощи  молодым членам. Для упрощения процедуры, в системе регистрации не будет возможности скидки. Поэтому те, кто нуждается в помощи с регистрационным взносом, могут обратиться в Фонд помощи. Подробная информация о процедуре подачи заявки будет опубликована отдельно.

Кто пожертвует в фонд? Каждый из вас, кто хочет материально помочь другим поехать на конгресс, чтобы поделиться радостью, дружбой, представлениями и подарками, всем тем, что можно осуществить только на больших сборах. Участвуйте в Конгрессе и привезите с собой других! А те, кто не сможет посетить конгресс по тем или иным причинам, также приглашаются помочь уменьшить расходы участников.

Определенные средства уже поступили на молодежные поездки (Youth Travel) и в Фонд Помощи, но гораздо больше необходимо собрать, чтобы помочь как можно большему числу людей.

Как вы можете сделать пожертвование? На странице subudworldcongress.org/assistance-fund/ нажмите кнопку DONATE NOW, чтобы перечислить свои деньги по указанному назначению.

Вы также можете сделать перевод на новый счет Всемирной Ассоциации Субуда во Фрайбурге:
Account Holder: World Subud Association
Bank: Sparkasse Freiburg – Noerdlicher Breisgau
IBAN DE51 6805 0101 0013 7641 06
BIC/SWIFT FRSPDE66XXX

С любовью,
Ханна и Хилария
От имени
команды WSA / WCOT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.