Презентации проектов на Всемирном конгрессе (Фонд $100k)

Оригинал статьи здесь

SESI (Интернациональная Служба Предприятий Субуда) была создана для стимулирования и оказания помощи членам Субуда в применении их способностей при создании предприятий и, что в конечном итоге, позволило бы им часть прибыли передать на развитие Субуда в WSA (Всемирная Ассоциация Субуда) . У нас есть примеры предприятий, которые успешны и вносят свой вклад в ВАС (примерно 20% бюджета ВАС финансируется таким образом). Однако текущего бюджета ВАС хватает только на выживание. Нам необходимо увеличить бюджет ВАС для удовлетворения растущих потребностей Субуда в будущем.

Многие беседы Бапака побуждали субудян действовать во внешней жизни, таким образом, чтобы их жизнь свидетельствовала, что она сопровождается получением в латихане Кедживаане. Представляя доказательства! Но в реальности,  эта деятельность не всегда выражается в виде предприятия или бизнеса. Многие члены выражают свои таланты другими способами и не обязательно считаются имеющими отношение к бизнесу. Однако, независимо от того, какая деятельность выбрана для выражения своего таланта, вероятно, она могла бы сопровождаться намерением передать часть своего вознаграждения в ВАС, в знак признания полученного подарка и счастливого случая в виде возможности делать латихан. Все эти виды деятельности можно рассматривать как малые предприятия. Однако, где крупные предприятия, которые Бапак призывал нас учреждать? Все стоящее начинается с малого, и, если повезет, будет расти. Дело в том, что мы должны начать, и если все, на что мы способны в данный момент это небольшие усилия, то давайте начнем с чего-то малого.

Во время последнего Всемирного конгресса в Пуэбло был предложен план сближения крыльев. В совокупности Крылья представляют собой весь спектр деятельности людей в нашей внешней жизни. Вместе они охватывают все человеческие начинания в этом мире. В течение последних трех лет мы пытались использовать возможности более тесной работы, и это стало заметным на собрании в Басаре на Калимантане в прошлом году (2016/2017). Произошло изменение в восприятии от бизнеса (предприятия) к деятельности (мероприятию). Деятельность, которая могла бы объединить элементы всех Крыльев, а в конечном итоге дала бы отдачу. Это был оживляющий путь поиска новых способов совместной работы. Басару можно считать успешным опытом, и молодые участники разъехались, чувствуя себя приободренными, и готовыми привести свои планы в действия. Было представлено двенадцать проектов, а десять – получили гранты от Usaha Mulia (компания SESI) на общую сумму 10 000 долларов США.

Всемирный конгресс во Фрайбурге начнется примерно через шесть месяцев. Фокус Конгресса — «Единство», и Крылья будут объединены в очень большой «субудской Деревне» в Зале №2 конференц-центра Мессе города Фрайбурга. Мы будем работать вместе с вами, чтобы определить стоящие проекты: цель состоит в том, чтобы члены подготовили свои проекты, которые будут представлены в Аудитории. Проекты не ограничены только одним из Крыльев. Они могут быть существующими проектами, предполагающие расширение, или же это новые интересные идеи, у которых есть потенциал. Мы надеемся, что следующие шесть месяцев могут быть использованы для изучения и разработки вашего проекта. Приезжайте подготовленными. Осанна Вон согласилась быть Координатором проекта для Конгресса. Чуть позже будут подробности программы, а также помощь наставников от одного или нескольких Крыльев. Это отличная возможность проявить активность. Успешные проекты разделят $ 100 000, которые будут профинансированы Usaha Mulia BV, для того, чтобы помочь участникам реализовать свое видение на практике. Проекты будут оцениваться группой экспертов и результаты будут объявлены в конце Конгресса.

Критерии проекта:

  • Проект члена (ов) Субуда
  • Охватывает деятельность одного или нескольких крыльев
  • Улучшение репутации и положения Субуда в обществе
  • Намерение вносить регулярный взнос в будущем для финансирования ВАС
  • Вдохновенный и оригинальный
  • Устойчивый
  • Отвечает неудовлетворенной потребности
  • С потенциалом роста
  • Предпочтительны проекты, в которых участвуют более одного члена
  • Проекты, которые уже работают, но стремящиеся расширить или разработать новые области
  • Поддержка, по меньшей мере, одного из крыльев желательна
  • Было бы полезно (и мы советуем) предварительное консультирование с наставником
  • Ясное понимание того, какие средства необходимы и на что они будут потрачены во время выполнения вашего проекта
  • Какие другие источники финансирования вы получили
  • Проект имеет прямую выгоду для Субуда
  • Ваша готовность рассказать, как вы использовали средства, и каких результатов позволило это достичь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.