ОТКРЫТА ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС

WCOT  (Команда по организации Мирового Конгресса) информирует:

15-й Всемирный конгресс Субуда во Фрайбурге нацелен на то, чтобы отразить единство нашей ассоциации, включая интеграцию и совместную работу всех аспектов Субуда — Членов, Крыльев, Молодежи, Помощников, WSA, MSF, Зон и Стран — для поддержки процесса привнесения Латихана в мир. Субудянам предлагается организоваться и принять участие в этом особом мероприятии. Команда по организации Мирового Конгресса рада сообщить, что первая фаза регистрационной системы стала доступна  по этой ссылке:

Registration

На данный момент вы можете зарегистрироваться, оплатить свое участие во всемирном конгрессе и сообщить нам, если вам нужна виза или письмо-приглашение. Система будет постоянно развиваться, поэтому в течение следующих недель будет добавлена ​​дополнительная функциональность. Вскоре вы сможете выбрать дополнительные опции, такие как:

  • Предложить себя в качестве волонтера
  • уход за детьми / семейная программа
  • специальное размещение
  • туры и экскурсии
  • службы перевода
  • и даже бутылки с водой или футболки.

Вам необходимо создать учетную запись в системе регистрации, которая позволит вам, если вы захотите, добавить / изменить свои данные или выбрать новые опции. Это также позволит нам использовать ваш фактический адрес электронной почты и сообщать вам о всех новостях. Так что следите за обновлениями — мы будем держать вас в курсе.

Пожалуйста, ознакомьтесь с пояснениями на нашем веб-сайте о процессе регистрации и получите всю информацию о регистрационных сборах, сроках и других темах:
https://subudworldcongress.org/registration/

Крайний срок для участия в программе Earlybird продлен.

Участникам предлагается зарегистрироваться как можно скорее, чтобы воспользоваться преимуществом ранней оплаты в размере 350 евро, эта сумма останется актуальной до 15 марта 2018 года. Ранняя регистрация также была бы очень полезна для организаторов, чтобы они могли оценить ожидаемое количество людей. С 16 марта по 15 июня 2018 года плата увеличивается до 390 евро; после этого до 450 евро. Дети и молодежь до 18 лет освобождены от уплаты взноса.

В дополнение к очевидным расходам, покрывающим все объекты, необходимые для проведения Всемирного конгресса, регистрационный взнос включает в себя билет на общественный транспорт для поездок в любую точку города, включая Шварцвальд. Однако регистрационный сбор не включает в себя питание и проживание.

Те, кто нуждается в финансовой поддержке для уплаты регистрационного взноса, могут получить возмещение за счет участия в нашей программе персонала или могут обратиться в фонд помощи, написав письмо по адресу: assistancefund2018@subud.org.

Всемирная Ассоциация Субуда с нетерпением ждет встречи братьев и сестер  из разных уголков мира во Фрайбурге с 28 июля по 8 августа (включительно) 2018 года. При всеобщем участии мы обязательно проведем замечательный конгресс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.