СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ ИЛИ СОТРУДНИКОМ НА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ

Новости от WCOT (Команды по организации Мирового Конгресса)

Работа добровольцев и сотрудников на Конгрессе предполагает занятость за 2 недели до, в течение, и 5 дней после Конгресса.

Волонтеры

Требуются добровольцы, желающие посвятить свое свободное время работе до, во время или после конгресса. Ваши усилия понадобятся для работы в офисе, во время регистрации, для координации помещений, оформления, перемещения стульев, ухода за детьми, поддержки молодежной деятельности, технической помощи на представлениях, питании, туризма и экскурсий, плюс уборка и т.д. К тем, кто подаст заявку, мы будем обращаться по мере необходимости. Волонтеры почти не получат отдачи на материальном уровне, но, безусловно, будут вознаграждены на более высоком уровне! Это отличная возможность познакомиться и подружиться и получить опыт для вашей жизни!

Персонал конгресса

В дополнение к добровольцам нам понадобится более 80 преданных сотрудников, готовых отработать по следующим графикам, перечисленных ниже: 80 сотрудников были посчитаны как 80 человек, работающих 6 часов в день в течение всех 12 дней Конгресса, плюс дополнительная помощь до и после – что скорее предполагает примерно 100 -120 человек. Тот, кто готов работать по полному графику, сможет получить пособие. Заявителям должно быть не менее 18 лет. Полный рабочий день для сотрудников составит до 6 часов. Предполагается определенная гибкость графика, чтобы каждый мог насладиться конгрессом и принять участие в Латихане (если захочет). Варианты рабочих графиков, пожалуйста, проверьте здесь…

Льготы для волонтеров

Волонтеры получат: Приоритетный доступ к недорогому размещению в Старой ратуше или подобным местам, которые будут определены.

Льготы для персонала

Сотрудники получат:

  • Приоритетный доступ к недорогому размещению, таким как Старая ратуша или другие
  • Эквивалент 25 евро для покрытия части стоимости проживания в Ратуше (10 евро), талоны на завтрак по месту проживания и на обед/ужин в основном месте проведения конгресса (15 евро) за каждый рабочий день.
  • Возврат регистрационного взноса после конгресса, как указано в таблице выше (12 дней работы = 100% скидки, 9 дней работы = 75% скидки и 6 дней работы = 50% скидки). Регистрационный сбор должен быть оплачен заранее, и после завершения рабочих дней можно будет получить полное/частичное возмещение регистрационного взноса.

Все расходы на проживание и питание в нерабочие дни должны быть оплачены сотрудником. Для некоторых видов работ требуется подготовка и тренировка до конгресса.

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ ИЛИ СОТРУДНИКОМ НА ВСЕМИРНОМ КОНГРЕССЕ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.