Письмо от организаторов семейного досуга на Мировом Конгрессе

Фрайбург — Всемирный конгресс удобный для семей

Привет, субудяне, я надеюсь, что вы стали немного больше интересоваться Всемирным конгрессом, особенно если вы семья. Молодым людям в возрасте до восемнадцати лет предлагается бесплатная регистрация, поэтому мы надеемся увидеть многих из вас! В конце концов, Субуд скоро будет принадлежать будущим поколениям.

Молодежная семейная ассоциация Субуда начинает планировать фантастические расписания, и, да, мы набираем людей. Нам нужны лидеры групп, добровольцы, а также ведущие мастер-классов для работы с нашей командой.

Мы готовим безопасные пространства для семей в самом центре проведения Конгресса. Там будут закрытые комнаты для маленьких детей и огромная палатка для более взрослых, рядом с аудиториями для мастер-классов, а также места для игр на открытом воздухе и концертов. Крупные мероприятия должны порадовать  всех участников Мирового конгресса, и много, что будет происходить на основной сцене, наряду с большим количеством более мелких фокусов интереса: от произведений искусства и поделок до музыки, игр и танцев.

Сначала позвольте мне рассказать вам небольшую предысторию. База для нашей работы была заложена великолепной (wunderbar) командой Германии. Они привносят природное достоинство и интеграцию в нашу любимую организацию Субуда. У них особый дух заботы, и вы можете получить привилегию стать частью этого процесса. Фрайбург нельзя пропустить.

Для управления программой дети делятся на группы по возрасту. Сейчас нам нужны люди, готовые выйти вперед и стать штатными сотрудниками для всех возрастных групп, и мы также создаем небольшую группу добровольцев. Если у вас есть талант и опыт работы с детьми, свяжитесь со мной, Renée Santosa — координатором работы с детьми и семьями — и Michael Willecke, моим коллегой, и мы предложим, где вы сможете помочь.

К концу января мы надеемся получить полноценный список персонала для работы с детьми, поэтому, если вы чувствуете призвание, самое время действовать! Кроме того, свяжитесь с нами, если вы хотите помочь в качестве добровольцев, или провести семинары, или просто прийти и насладиться весельем. Команда организаторов Конгресса подготовила пакеты поддержки персонала и добровольцев, и мы скоро сможем снабдить вас всеми подробностями. С нетерпением ожидаем, что наш почтовый ящик будет хорошо и по-настоящему наполнен спамом …

renee.santosa.wcot2018@subud.org

michael.willecke.wcot2018@subud.org

Renée Santosa and Michael Willecke

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.