Международный день мира

Каждый год 21 сентября международная общественность отмечает Международный день мира. Этот День Генеральная Ассамблея ООН объявила днем укрепления идеалов мира среди всех стран и народов. Это повод для всех людей задуматься, что значит быть человеком и как мы можем посвятить себя человечеству. А также, это возможность привнести наш латихан в реальную деятельность во внешнем мире.

В 2002 году SICA (Subud International Culture Assosiation) присоединилась к работе ООН за мир во всем мире и стала одним из «Послов Мира» организации. Подробнее можно прочитать здесь (на англ.яз).

Молитва за мир и спокойствие

В ответ на вопрос одного из членов Субуда (после событий 11 сентября в США) об отсутствии спокойствия в мире Ибу ответила: «Мы должны искренне предстать перед единым Всемогущим Богом. После выполнения латихана, успокойтесь (это займет у вас несколько минут), и помолитесь Богу, чтобы он дал мир и спокойствие всем Своим созданиям. И нам следует попросить прощения за все наши грехи и ошибки, а также попросить Бога в Его руководстве к нашей жизни наполненной любовью, миром, и тем, что может быть полезным для нашего братства людей. Если эта просьба будет искренняя и действительно исходящая из благородного чувства, я верю, что Бог всегда услышит вас.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.