Письмо от казначея WSA

Частичный перевод письма казначея Всемирной Ассоциации Субуда.

Дорогие братья и сестры,

В настоящий момент мы работаем над предварительным бюджетом 2018 года. Зональные представители получили рабочий вариант, и находятся в процессе работы с комитетами  стран зоны.
Всемирная Ассоциация Субуда служит для удовлетворения нужд стран-участниц в тех случаях, когда вопросы не получается решить на локальном, региональном или даже на национальном уровнях.
На конец сентября доходы были на уровне USD100,000 после вычета расходов – при том, что не был превышен ни один из бюджетных пунктов (детали вскоре будут представлены, пока продолжаются подсчеты). Проблема на стороне доходов. Мы надеемся, что общий вклад всех индивидуальных членов, групп и стран поможет покрыть расходы и собрать средства для проведения Мирового Конгресса, а также позволит делегатам из всех стран принять участие в нем, и поддержать молодежную часть Субуда и нуждающихся субудян.
В прошлые годы мы тратили примерно  USD500,000 в год (что составляет минимальный бюджет).
В качестве дохода мы получали примерно треть этой суммы (USD170,000) от стран-участниц и зон.
Мы зависим от грантов выдаваемых Muhammad Subuh Foundation и в меньшей степени  Guerrand Hermes Foundation, что покрывает примерно USD100,000 в год (максимум 20%). Без одного щедрого предпринимателя, жертвовавшего уже несколько раз порядка USD100,000 в год (20%) нам бы пришлось прекратить значительную часть нашей активности. Для покрытия недостающей части доходов (что может достигать 30%) WSA приходится ежегодно производить поиск финансирования, что отнимает значительную часть ресурсов.
В связи с тем, что в последние годы страны-участницы уменьшили свои взносы, в предварительном варианте бюджета все расходы также уменьшены. Это также касается финансирования поездок международных помощников и публикации бесед Бапака.
В последнее время, некоторые субудяне желали бы чаще видеть у себя международных помощников, другие чувствовали необходимость надежного сохранения наследия Бапака в виде архивов WSA в долгосрочной перспективе.
Что важно для вас, чтобы будущее Субуда осуществилось? Какие ваши пожелания Всемирной Ассоциации Субуда? Какой вклад хотите сделать ВЫ?

С любовью и уважением,
Хилариа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.