Российский Национальный Конгресс 2019

Российский национальный конгресс прошёл с 22 по 26 ноября в Сергиевом Посаде. Участников гостеприимно принял отель Хантри, который расположен недалеко от Свято-Троицкой Сергиевой лавры. Конгресс объединил российских участников из Москвы, Иваново, Тамбова, а также сестёр из Англии, Германии, Литвы, и братьев из Австрии и Украины. Всего 30 субудян и члены их семей.

Российская субуд-группа приняла решение организовать библиотеку с беседами Бапака, доступную для всех членов. Были заказаны и приобретены все недостающие тома  Выражаем благодарность Бенедикту (Черкассы, Украина) за комплектование и бережную доставку книг. Библиотека будет храниться у Дорофеи. Надеемся, что это сделает более доступными беседы Бапака для членов российской группы.

Во время конгресса мы переизбрали председателя, им остался Александр Иванович, а также Советника комитета — им стала Вера.

Также была открыта Екатерина (жена нашего брата Александра). Приветствуем нашу новую сестру!

Конгресс впервые занял не один уик-энд, а более длительное время. Это был новый опыт и для участников, и для организаторов. Все увезли с собой массу разнообразных впечатлений.

Большое спасибо организаторам: Оксане, Юзефу (Константину), Дмитрию и всем участникам. И спасибо за тёплые пожелания, советы и поддержку Ибу Рахайю, а также Саламе!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.